Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Tunjung Sari Padangsambian Kaja

• 29 Maret 2021
  • Oleh: Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Denpasar
  • Dibaca: 100 Pengunjung

Senin, 29 Maret 2021, Jam 19.25 Wita. Bapak Astrawan menginformasikan terjadi kecelakaan di Jalan Tunjung Sari, Padangsambian Kaja . Pusdalops BPBD Kota Denpasar mengarahkan Ambulance Pos Mahendradatta BPBD Kota Denpasar menuju TKP. Korban berjumlah dua orang, korban pertama seorang laki-laki berumur 43 tahun beralamat di Jalan Muding Kelod mengalami luka robek di kening bagian kiri, luka lecet pada tangan dan kaki, korban kedua seorang laki-laki berumur 19 tahun beralamat di Jalan Cempaka Putih mengalami luka robek pada kening bagian kiri, luka lecet di bagian hidung dan luka lecet di bagian pipi serta jari tangan, kedua korban dapat ditangani di TKP.

• 29 Maret 2021
  • Oleh: Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Denpasar