LAKIP 2015

LAKIP 2015 BPBD KOTA DENPASAR

Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar  Tahun  2015  dilaksanakan berdasarkan  Instruksi  Presiden  Nomor 7 Tahun 1999 tentang Laporan Kinerja Instansi Pemerintah  dan  Peraturan  Menteri Negara  Pendayagunaan  Aparatur  Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 53 Tahun 2014 tentang  Petunjuk Teknis Perjanjian Kinerja, Pelaporan Kinerja dan Tata Cara Reviu atas Laporan Kinerja Instansi Pemerintah. Hal ini merupakan bagian  dari  implementasi  Sistem  Kinerja Instansi Pemerintah guna mendorong terwujudnya sebuah kepemerintahan yang baik (good governance) di Indonesia.

Kepada  semua  pihak  yang  telah  membantu  dalam  penyusunan LKjIP  Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar  Tahun  2015 dengan tenaga  dan  pikirannya diucapkan  terima  kasih  dan  penghargaan yang  tulus.  Semoga Laporan  Kinerja  Instansi  Pemerintah  ini  dapat bermanfaat bagi semua pihak yang berkepentingan.

LAKIP 2015 (Versi Lengkap)