Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Cokroaminoto

• 14 Januari 2020
  • Oleh: Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Denpasar
  • Dibaca: 281 Pengunjung

Selasa, 14 Januari 2020, Jam 02.15 Wita. Bapak Amin menginformasikan telah terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Cokroaminoto. Pusdalops BPBD Kota Denpasar mengarahkan Ambulance Pos Sewaka Dharma BPBD Kota Denpasar menuju TKP. Korban berjumlah dua orang, korban pertama bernama Agus Puji (22 th) beralamat di Tabanan mengalami lebam pada mata kanan, luka robek pada punggung kaki kanan dan lecet pada lutut kiri serta dalam pengaruh alkohol, korban kedua bernama Andi Alfian (23 th) berasal dari Jawa Timur mengalami lecet pada lutut kiri, robek pada jempol kaki kanan dan korban dalam pengaruh alkohol, kedua korban di rujuk ke RSUP Sanglah.

• 14 Januari 2020
  • Oleh: Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Denpasar